Борисов и весёлые путешествия https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/103/2656/2321956_320x320.jpg
Борисов и весёлые путешествия Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.721948 37.629049
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
сложно
4.04 174 отзыва

Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кушадасы Эгейский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.04
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.04
рейтинг 2023
4.04
рейтинг 2022
4.05
рейтинг 2021
4.07
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
67.11%
  • 100 (67.11%) рекомендуют
  • 16 (16%) воздержались
  • 33 (33%) не рекомендуют
  • 4.05 размещение
  • 3.92 сервис
  • 4.15 питание
  • 168 всего оценок и отзывов
  • 164 от туристов
  • 4 от турагентов
Оценки сервисов:
4.3 Удобная парковка
4 Сервисы для детей
3.9 Номера
3.9 Пляж
3.8 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Omer Holiday Resort Shark Hotels 4* - 174
Ксения Нижний Новгород Турист 12.01.23

Вцелом скажу, что он для очень непритязательных туристов) Мы не такие уж непритязательные 😁😅
Ноооо мы умеем отдыхать профессионально 👌🏻😂, и раз приехали, то концентрируемся на плюсах, но здесь я расскажу и о минусах 😉

➕ Мне понравилась территория. Похоже на некий эко-формат) Деревянные домики, вид на горы, мноооооого сосен, вся территория в их тени, это очень-очень круто 🔥 А сочетание сосен и пальм решение всегда 👍🏻

➖ Ухаживать да такой замечательной территорией им следовало бы лучше 🤷🏼‍♀️ И обычно в отелях все работы начинаются прям очень рано, а тут они выходят подметать территорию часов в 9, когда куча людей уже ходит там. А убирать надо много, тк сосны ооооочень сыпались, когда мы были.

➕ Чистое хорошее море. Пологий пляж, что для отдыха с детьми играет огромную роль. Под ножками мягкий песочек, никаких камней практически не было (только за территорией, но там и не купаются).

🤔 Пляжная полоса очень узкая (1-2 шезлонга), я в минусы это не отнесу, тк мне так даже комфортнее, не люблю когда вещи мои лежат в каком-нибудь 12 ряду, когда я купаюсь 😆

➖ Дикие отдыхающие, которые не то чтобы даже рано утром занимают места на шезлонгах, а просто «бронируют» его своим полотенцем один раз и всю неделю оно там лежит всегда, даже если их нет до вечера 👎🏻 На месте отеля это бы пресекать и выкидывать оттуда полотенца. Так не делается, очень неприятно.

➖Обслуживание можно увидеть только в Аля карт ресторане. В обычном можно не ждать, что кто-то подойдёт элементарно предложить попить/выпить. Иди сам и наливай 😅 Не встречала такого нигде в Турции🤔 Обычно даже если всё в открытом доступе, то всё равно всегда подходят налить воды, предложить чай/кофе утром, в обед и на ужин детям соки, взрослым вино и тд. В Аля-карт же идеальное обслуживание 👍🏻

Возможно, все эти минусы обслуживания от нехватки персонала, их и правда не так много я там заметила, а был же разгар сезона..

По еде никаких изысков нет вообще и выбор небольшой для Турции, троечка, но голодным не будешь))) Мы не были)

До оживлённого города на такси ехать минут 7 примерно, удобно 👌🏻

Если кому интересно, то можно зайти в инсту и на моей страничке ph_sevastyanova_ksenia посмотреть фото под этим тегом поискать #севастьянова_турция и видео оттуда в актуальных в закрепе

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: июль 2021
марина Санкт-Петербург Турист 05.11.22

Купили путевку в анекс туре они продают этот отель как 5 звезд, но не одной звезды не нашла. и так всё по порядку, Летели турецкими авиалиниями всё отлично, встретили привезли в отель и тут интересно., оказывается отель готовился к закрытию и половина персонала уже отпустили домой, В связи с этим анимации ни какой, поэтому вечерами народ тусовался на ресепшене а дети у входа остальные наворачивали круги по территории.Аля карт был закрыт, в пулл баре на пляже выдавали полотенца (он тоже был закрыт). В столовой еда каждый день одно и тоже.Завтрак омлет,яичница,яйцо в крутую,мюсли ,овощи, молоко с сырым рисом, на обед жарили на улице замороженные кружочки и палочки,на гарнир макароны, пюре, картошка фри ,торты, пироженки вкусные. из алкоголя виски,водка,вино розовое,белое,красное,пиво. Будьте осторожны на веранде пол качается
и доски поднимаются на дорожках кирпичи выступают упала но удачно ничего не сломала.Фото выставленные на сайте не достоверные. В октябре море холодное половина отеля ходили кашлили и не купались, а туристы с детьми всё прибывали. Возможно если бы отель работал в полную силу отзыв был бы лучше и кто виноват что почти что в закрытый отель продавали туры. Фото выложу позже.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2022
Marina Великий Новгород Турист 16.10.22

Ехать до отеля 2 часа. Заселяют в 14. Номера очень уставшие.Территория большая и красивая. Анимации уже не было (достаточно скучно в отеле). Еды много и вкусно. Алкоголь средний, вино и пиво норм, остальное гадость редкостная. Пляж маленький, лежаков (без мягких матрасов) не хватало, но есть места у бассейна. Море холодное в октябре, вход пологий, очень мелко, потом водоросли. В магазины и развлечения, на маршрутке. Зато, рядом Эфес, своим ходом быстро и дешево. Мне, в общем, понравилось( спокойно отношусь к недостаткам).

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2022
Владимир Москва Турист 16.10.22

Пакетный тур от Anex. Перелёт Azur. Туда/обратно - менее 5 ч., всё по расписанию. Кормят, поят). Трансфер до отеля более 2 ч., без гида в автобусе, но это же Anex, да и так всё понятно). Отельный гид от Anex - Антон, ну, полный андон. На этом про Anex всё.

Отель 1974 г. постройки. Номера разные, кому как повезёт. Отличная и очень зелёная территория (много сосен и пальм), есть где погулять.

Номер 660, бунгало у самого моря в блоке на 4 бунгало. Слева рецепшн, прямо ресторан, справа море. До всего несколько секунд. Шум волн в номере присутствует, когда волны есть). Номер с ремонтом, всё работает. Уборка, смена/заправка, принадлежности - каждый день, всё качественно, без проблем.

Питание - завтрак, обед и ужин в основном ресторане. Курица, мяса нет (кроме котлет), рыба редко. Плюс снэк бар (бургеры, пицца, картошка). Несколько баров (с 10 до 00), напитки (джин, виски, водка и т.д.) не разбавленные, пиво хорошее. Наливают и в пластик и в стекло, можно брать в номер. Вода 0.5 л. по всей территории отеля неограниченно. Весь персонал адекватный, бармены не жадные, денег никто не просит).

Пляж по всей территории отеля, хороший заход в море, но вода холодная). Лежаков достаточно. Бассейн с двумя горками, работают.
Есть различные водномоторные развлечения.
Анимация только днём у бассейна.

В конце сентября температура воздуха 28-30/20-22, в начале октября 21-24/16-18, температура воды 21-22.

Развлечений нет, дискотеки нет, есть отличный амфитеатр, но там тоже ничего не происходит.

Бесплатный вай-фай на рецепшн, может и в некоторых номерах ловить (у меня иногда ловил).

Итог - интересный отель с большой зелёной территорией и приятной атмосферой для людей любого возраста. Но есть три замечания:
- Мясо должно быть не только в виде котлет,
- Жаль простаивающий амфитеатр,
- Дискотека!).
В общем - советую;).

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
50 фото
Отдых: сентябрь 2022
Юлия Москва Турист 03.09.22

Очень уставший отель, НО!

Уборка каждый день!
Неплохой алкоголь, поесть всегда можно найти. Вкусные арбуз. дыня, виноград, персики, груши.

Мы прекрасно отдохнули. берите обязательно морскую прогулку из Кушадасы и кальян у Оззи в отеле!

Персонал очень доброжелательный!! И не пугайтесь ора цикад, к этому быстро привыкаешь.

Горки и бассейн отличные, море чистое. Анимация детская каждый день одинаковая, но детям нравится, Взрослая анимация каждый день разная. Просто передам привет Диего =)

Зимой планируется реновация всего отеля, если довести до ума и обновить - будет просто офигенно.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: август 2022