Борисов и весёлые путешествия https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/10009/42349/1123735_320x320.jpg
Борисов и весёлые путешествия Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.721948 37.629049
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
сложно
4.77 920 отзывов

Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 298 номеров
Год открытия 2009 отелю 15 лет
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.77
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.77
рейтинг 2024
4.77
рейтинг 2023
4.76
рейтинг 2022
4.76
рейтинг 2021
4.75
рейтинг 2020
91.25%
  • 720 (91.25%) рекомендуют
  • 40 (6%) воздержались
  • 29 (4%) не рекомендуют
  • 4.81 размещение
  • 4.77 сервис
  • 4.72 питание
  • 857 всего оценок и отзывов
  • 832 от туристов
  • 25 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.8 Пляж
4.7 Номера
4.5 WiFi
4.4 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5* - 920
Карина Горохова Москва Турист 14.04.24

В целом хороший, достаточно недорогой отель но есть жирный минус и к сожалению это пляж. Мы в принципе отель в первую очередь выбирали исходя из стоимости и качества питания и номеров и пляж по сути нас особо не интересовал но все же именно про него стоит рассказать подробней. Пляж большой. Широкая и протяженная пляжная линия. Очень много пляжного оборудования и стоит оно далеко друг от друга. Но в тоже время здесь утрамбованный песок да и пляж сильно продувается ветрами, хотя есть защиты от ветра. Но это еще не главный минус. Важно то что здесь мелководье с сильными отливами которые оголяют дно. А чтоб погулять по мелководью нужно использовать обувь для купания потому что на дне попадаются не только камни но и остатки умерших кораллов и запросто можно поранится. Хотя пара метров чистого песка есть у самого берега и там вполне комфортно могут плескаться дети. Для купания в море используют длинный пирс. Длинен примерно 400 метров это минут пять идти под палящим солнцем. Но зато в конце есть простенький риф. А отойдя по пирсу метров на пятьдесят есть спуск на место с песчаным дном где можно поплескаться тем кто не очень хорошо плавает. Ну и еще к плюсам можно отнести кайт станцию. Но это на любителя. Номера хорошие, они находятся в трех этажных корпусах без лифтов что стоит так же учитывать. Территория приятная и есть пять бассейнов два из которых подогреваются в зимний период. Анимация ненавязчивая. Но заняться чем есть. Мы в принципе больше были нацелены на посещение экскурсии Луксор. Очень повезло с организаторами. Все было на высшем уровне. Группа туристов небольшая, гид отлично говорил на русском языке и транспорт был комфортабельным. По номеру все хорошо. Но стандартные номера небольшие. Хотя есть разные категории. А вот кормят в отеле отлично. Это конечно если сравнивать его ценовую категорию. В целом нам отель очень понравился, даже обслуживание для такого недорогого отеля было достаточно неплохим!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
PEGAS TOURISTIK Оренбург Турагент 14.04.24

Отдыхала с мужем в марте этого года, нам обоим отель очень понравился) Территория не большая, но очень красивая, много фотозон. Номер большой, с отличной шумоизоляцией, вид из окна на море (особенно вечером) был великолепен. Персонал заслуживает отдельного уважения! Уборщицы, официанты, повара - все выполняли свою работу на 10 из 10. Также очень редко в Египте встретишь настолько разнообразное питание в отеле, здесь же тебе и рыба нескольких видов, и мясо, и птица, и овощи, и фрукты, всё свежее и вкусное. А какие шикарные фреши! В баре на пляже кстати тоже можно было перекусить. Сам пляж песчаный, есть два понтона, около большого расположен коралловый риф. Анимация спокойная, т.к. отель не тусовочный, живая музыка в лобби-баре, дискотека на пляже, да на этом и всё. А вот спа-центр это отдельная любовь, особенно понравилась зона с джакузи. Муж отдельно оценил тренажёрный зал) Короче, однозначно рекомендую этот отель для неспешного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Александр Бамбак Москва Турист 12.04.24

Был в этом отеле в 2015 году приезжал специально для дайвинга ( получал сертификат ), отель произвел самые хорошие впечатления. В 2024 году когда выбирали отель в Египте, выбор пал на него. После крайней поездки в 21 г в отель Savoy Hotel думал больше не поеду в Египет( такого неуважения не испытывал не в одном отеле + шмон в аэропорту ( другими словами не назовешь , но это 21 год, в 24 этого уже не было во всяком такого.
Заехали в отель заселили все прекрасно, номер 2 комнатный не первой свежести , но все работает , все хорошо.Понятно что экскурсии в отеле покупать смысла нет , кроме дайвинга. Отдыхали сами здорово гуляли по городу, ездили на рыбалку в Дахаб, ходили в местный ресторан , вообщем все отлично .
Не приятная история произошла дней за 6 до отъезда , в магазине Фикс прайс принимают только фунты,при входе в отель стоят банкоматы местных банков ( в том числе для обмена валюты).Пытался поменять в каждом из них 100 $ , не берет и все, когда пробывал обменять 20 $ , он их принял , начал перегружаться и отключился :) . Мин через 5 снова включился и все. Обратился в ресепшен , сказали что это уже было и нет проблем , позвонили с их слов в банк , сказали через 2 дня подойдете к нам заберете деньги у нас( 6 дней до отъезда ). И вот я хожу к ним каждый день ,как выпрашиваю свои деньги , они это воспринимают каждый день , как будто
слышат в первый раз и всегда ноу проблем , завтра приходите …. Перед отъездом все же попросил отдать мне мою 20 , так как уверен что если бы была такая ситуация с евпропейцами отдали бы еще в первый день , но нет 20$ это дороже репутации отеля и за стоящий банкомат на их территории они не отвечают ….. Кстати они же и говорили что это не первый раз такая ситуация с ними …
Честно после такое отношения не уверен приеду ли в данный отель, так все было прекрасно не считаю этой ситуации .. Понятно что дело не в этой 20 , а то что было много времени на решение вопроса и не кто его и не стал решать…
А так территория красивая , море шикарное :) .

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: январь 1970
Ksenia S Нижний Новгород Турист 11.04.24

Отдыхали в отеле с мамой, в декабре 2023 года. Забегая вперед - отель оправдал ожидания.

По порядку:
1. Заселение/номер.
Так как приехали после 14:00, заселение осуществилось быстро. У нас был номер «Super deluxe” с прямым видом на море.
- Сам номер достаточно «уставший», это можно увидеть на многочисленных фотографиях, однако, просторный.
- Сантехника добротная, у нас ничего не ломалось.
- Душевые принадлежности присутствовали, но без изысков (шампуни и гели для душа, мыло).
- Мини-бар пополнялся ежедневно (соки, фанта, кола, спрайт, 2 банки пива).
- Уборка в номере была отличной! Все пылинки, соринки убирались, окна и ванну/туалет намывали до блеска даже без чаевых! Потом стали давать чаевые каждый день, так как изначально видели качество уборки и старание сотрудника, который идеально выполняет свою работу и без «чая».

2. Рестораны/бары:
- В основном ресторане было очень вкусное питание, как на завтрак, так и на обед/ужин. Голодными ходить точно не будете + будете наслаждаться едой, однако, еда хоть и вкусная, но без особого разнообразия. Что действительно очень порадовало, так это свежевыжатые фреши, которые подаются в любое время дня и вечера. Официантов в ресторане много, приносят напитки, а также, запоминают что вы пьёте, и потом приносят уже заранее, в общем - чудесные)
- В лобби-баре подется вкусный кофе + дают чипсы и орешки к напиткам, также, там работает прекрасный, вежливый бармен.
- В баре на пляже можно перекусить, если не хотите идти с пляжа в основной ресторан.
Подают картошку фри, стейки в булке, салатики, овощи, пиццу. Тоже все достаточно вкусное, кроме пиццы, она пресная. Заказ по меню.

3. Пляж:
- Нам пляж не особо понравился, так как он расположен «на скалах». Получается несколько уровней на которых расположены лежаки. Пантон удобный, однако, достаточно маленький. Многие люди заходили в воду с пантона, и оставались «висеть» на лесенке, вместо того чтобы плавать, и так на каждом спуске, висит по 1-2 человека, что создает неудобства для спускающихся в воду людей, а также для тех, кто хочет выйти из моря.
Есть небольшой отрывок с песчаным заходом, где расположено несколько лежаков, однако сам заход - закрыт, т.е. захода в море с песка нет вообще, имейте это ввиду.
- Обслуживание на пляже было хорошее.
Бич бой всегда сразу приносил подушки, и заправлял лежак полотенцем. Всегда можно попросить чтобы принесли пепельницу, если она необходима.
С напитками дела обстоят похуже, приходилось в основном ходить самостоятельно, но иногда все же подходил официант.
Самих лежаков, в непосредственной близости от моря немного, но найти можно. Основная проблема со столиками - их действительно недостаточно на одной из частей пляжа.

4. Анимация.
Ее, можно сказать, нет.
Живая музыка по вечерам, и насколько я наслышана, была дискотека на пляже, но мы не ходили. Для нас анимация была в целом не важна.

Про бассейны ничего не могу сказать, так как не купались. Видела, что другие люди купались, вероятно, один из бассейнов подогревается в зимний период.

Для детей тоже особых развлечений не увидели, вероятно, будет скучновато.

Нам отель очень понравился и устроил почти во всем. Подбирали место для спокойного отдыха, при этом, с хорошим обслуживанием, в чем отель оправдал все наши ожидания.

Рекомендую для посещения людям 35-40+, также, молодоженам/парам, для уединенного, спокойного отдыха, а также людям, которые ценят релакс и комфорт.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: январь 1970
Anna Набережные Челны Турист 22.03.24

Отдыхали с друзьями.
Плюсы: сервис на высшем уровне, что вы получите в этом отели. В ресторане и на пляже вам не нужно ходить за напитками, официант сам будет подходить, пляжные полотенца приносят и растелают на шезлонги. Ко всему этому, вам будут протирать очки!
1 раз за неделю может сдать в прачечную 5 вещей с человека бесплатно.
Номера чистые, уютные, жили мы на вилле √1033 с видом на море. Бар в номере пополняется безалкогольными напитками и пивом каждый день.
В номере есть халаты, тапочки, весы! Постельное белье менялось по мере загрязнения.
Гости отеля могут пользоваться сауной и джакузи каждый день.
Незначительные минусы: на ресепшен не говорят по русский, но есть Гест релейшен, которая решает все вопросы.
В ресторане долго несли напитки как холодные, так и горячие.
Все бассейны на территории подогреваются в зимний период.
С погодой нам повезло, из 10 дней не купались на море только 2,было ветрено.
Однозначно отель рекомендую.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: январь 2024