Борисов и весёлые путешествия г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/4362/1119428_1140x820.jpg
Борисов и весёлые путешествия г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 266-9-558
55.721948 37.629049
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
сложно
266-9-558
файай
Отели: Эль-Кантави Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

El Mouradi Club Kantaoui

Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис

3.85

732

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название El Mouradi Club Kantaoui 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 800 номеров
Год открытия 2010 отелю 10 лет
Принадлежность к сети El Mouradi Hotels - 17 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.85
общий рейтинг
3.84
рейтинг 2020
3.84
рейтинг 2019
3.94
рейтинг 2018
3.94
рейтинг 2017
4.02
рейтинг 2016

52.55%

289 (52.55%) рекомендуют

51 (18%) воздержались

210 (73%) не рекомендуют

3.86 размещение

3.54 сервис

4.14 питание

584 всего оценок и отзывов

570 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 4.3 Удобная парковка 4 Анимация 3.6 Сервисы для детей 3.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 732
Алёна Казань Турист 15.02.20

Отдыхали в этом отеле в сентябре с друзьями.
Отель ужасный.
Прилетели мы хорошо, доехали до отеля благополучно. Но что нас ожидало в отеле-это отдельная история. Номера убогие, полотенце одно!!!! Начали просить ещё хотя бы одно, сделали вид что не понимают о чем мы, но 1 Динар все решил) там вообще все решает динар(((( хотите кушать за чистым столом-дайте официанту, хотите чтобы убирали в номере хотя бы один раз в два дня -дайте динар, хотите чтобы налили вино -дайте динар ( это при заявке все включено), хотите чтобы ваши вещи не выкинули с лежака ( а вы их заняли с 6:00 утра) -опять готовьте динары.... и так везде. Ужасное отношение персонала!!!!!!
В кафе при пляже -ничего не дают, готовят пиццу якобы, но на самом деле ее продают нам же!!! Первые сутки было только одно желание -уехать!
На пляже поняли, что тут все всем недовольны и заверили нас, что это только первые сутки 😂😂. Каждый день на пляже я видела новеньких, которые были в шоке и спрашивали у всех ли так все печально.
С едой -это отдельная история!!!!! Там нужно бороться!!!! Заходишь в столовую все столы или заняты или грязные, пока не дашь динар не убирают и не усаживают. Потом когда ты нашёл «своего официанта» ты идёшь искать еду , пока он тебе ищет приборы 😂😂😂 везде очереди, еду выносят, но приходится ждать. Первые день ходили голодными, так как тупо не хотели ждать когда вынесут тарелки. Но потом приноровились 😂😂😂 и начали сразу при походе в столовую определять роли))) кто то договаривается с официантом, кто то идёт за тарелками, кто то занимает очередь.....
Пляж понравился, хотя в конце отдыха были медузы, но ничего страшного! Вот только с лежаками беда. Если кто то даст денег работнику на пляже ваши вещи благополучно выкинут! У девочки из нашей компании пропали все вещи!
Пляжный бар-это вообще минута унижения🤦🏻‍♀️ Стоишь в очереди, тебе наливают один стаканчик в два глотка в одни руки🤦🏻‍♀️, поэтому ходили все вместе. Пока один взял, другой уже выпил😂 потом начали брать пиво с собой из магазина или давали пляжному официанты, он мог принести уже не один стаканчик в один руки. Кстати, алкоголь весь разбавленный.
Перед поездкой мы читали отзывы, но.... не доверились им, а зря.
Спасло нас только путешествие в Сахару на два дня-но это уже отдельная история)

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2019
Дмитрий Москва Турист 14.02.20

Отель не для трезвости. всё довольно старенькое, пошарпанное, но бережно оберегаемое персоналом ездили с друзьями(6 человек), соответственно три номера, в сумме было 11 спальных мест, нам достались номера старые, но мы туристы непритязательные. интернета в отеле нет, но он нам и не нужон, как водится. персонал довольно вежливый, если сильно не наглеть. аниматоры вообще красавцы и красавицы. Море отличное, а шрамы от медуз только украшают мужчин. Да и женщин.
Еда. она есть и её много. мне, как любителю овощей и оливок, всё понравилось. Если хочется мяса, то блюда из него не разнообразны, но какой нибудь тушёной говядины всегда найдется.
Самый жирный минус- это то, что в отеле не хватает стульев у бассейна на вечерней анимации.
Но пляж, морюшко всё нивелирует.

Рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Москва Турист 04.02.20

Были в отеле в далеком 2013 году. Тогда все понравилось. Единственное, что несколько раз просили поменять номер, не устраивал изначально. Потом поменяли и все было отлично. В отеле на тот момент было огромное количество немцев и неожиданно мало русских😊

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2013
Малышева Елизавета Москва Турист 24.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Малышева Елизавета Москва Турист 21.01.20

В отель мы заселялись вечером, после ужина, но нас любезно согласились покормить, пока администрация подготавливает номера к заселению. Наша еда представляла собой салат из огурцов и подобия колбасы без какой-либо заправки и незрелые сливы. От ужина вся группа отказалась. Заселили в бунгало, которое представляло собой тесное общежитие. Нас было четверо и просто четыре кровати стояли в ряд на расстоянии 20 см. Номер был настолько грязный, что одним из полотенец пришлось помыть пол. Вода в ванной текла мимо крана, душевая лейка не работала. Кондиционер не выключался, поэтому в номере было холодно, что позже послужило причиной заболевания у одного из нас. На четверых у нас было одно маленькое полотенце и одно большое. В первую же ночь мы обнаружили что в номере мы живем не одни, а у нас еще есть семья огромных (я бы даже сказала ОГРОМНЫХ!!!) тараканов, позже к ним присоединились муравьи (к слову, еды в нашем номере не было, чтобы их заинтересовать). Ключ предоставляют один на номер, что очень неудобно для троих взрослых, у каждого из которых свои планы.
Мы были настроены оптимистично и верили что либо гид, либо сотрудники отеля решат наши проблемы, но это было главное заблуждение. Гид Библио глобуса до начала встречи заявила: Отель вы выбирали сами и сразу говорю что жаловаться мне не нужно, обращайтесь в агенства, где покупали путевки, т.к. именно они направили вас сюда, а я не скрываю что отель в катастрофическом состоянии и помочь ничем не могу. На ресепшене пообещали все исправить, но при ежедневном обращении дальше обещаний дело не зашло.
Далее мы пошли на завтраки тут состояние ШОКа закрепилось: тарелок, стаканов, кружек просто нет, как и столов, свободных от грязи. Когда ты находишь тарелку и кружку, уже нет еды и напитков. За любую стоящую крошку нужно бороться. Тарелки расхватывают как только работник ресторана показывается с кухни. Сложно найти даже простую воду чтобы попить (два раза наливая воду из кулера обнаруживали что она тухлая). На обед и ужин ситуация только ухудшалась: напитки наливал только официант, только спустя длительное время и только за чаевые, а бой за еду и тарелки был уже не шуточный (в прямом смысле слова люди дрались). Можно было спокойно пообедать в кафе на пляже или у бассейна, но количество столиков строго ограниченно и занимать места нужно до 11 утра, а ждать еду иногда более 2-3 часов, что с ребенком нереально.
В любом баре есть правило: один человек-один стакан и чтобы взять попить себе и ребенку приходилось тащить маленькую дочь с собой. На пляже зачастую с самого утра все лежаки заняты, но если арендовать матрас и дать пару динар ответственному человеку, то он с радостью скинет одежду других людей с лежаков, подвинет лежак под зонтик, отряхнет все от песка, постелит матрас и вместе с охраной отгонит владельцев вещей от вас. Иностранцы часто пользовались данной услугой, а русские лишь выясняли отношения, потому что жертвами становились именно они. Однажды во время купания у ребенка украли кроксы с пляжа и работники сначала сказали что они у них, отвели к человеку, который их забрал (якобы подумали что они потерянные, хотя стояли рядом с лежаками и вещами), но концов мы так и не нашли, пришлось купить новую обувь. Есть один плюс: нам удалось взять катамаран бесплатно на 15 минут, но ждали мы этого события 10 дней))) Территория неухоженная, воду отводят от бунгало мешками с песком, поэтому мешки на каждом шагу, а вот растений особо не встретишь.
Анимация днем была слабовата, а вечером были вполне интересные детские дискотеки и шоу. Но опять же, места за столиками нужно было занимать не позднее, чем за час до анимации. Дискотека для взрослых не очень понравилась.
Познакомились с парой молодоженов, которые уехали на второй день из этого кошмара (отдали 135 000 за двоих на 10 дней в сентябре, доплатили за переселение в другой отель еще половину этой суммы). Также обзавелись парой знаком семей, которые ждали когда этот "отдых" закончится, как и мы.
Подводя итог, могу сказать что весь наш отдых прошел в очередях и просьбах как-то решить наши проблемы. Кран починили сами, кондиционер починил случайный работник за дополнительную плату, полотенца купили в ближайшем магазине, тараканов и муравьев истребляли своими силами.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
8 фото
Отдых: август 2019